Datenschutz

Tweer Lösenbeck FahnenTweer Lösenbeck ZeichenblockHinweiseTweer Lösenbeck Stift

Datenschutz

Tweer & Lösenbeck

Rechtliches

Rechtliche Hinweise

Datenschutz

Datenschutz ist Ihnen und uns wichtig, bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Zur Durchführung der Leistungen von www.tweer-loesenbeck.de ist es notwendig, dass persönliche Daten von Ihnen erhoben, verarbeitet, genutzt und gespeichert werden. Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst. Alle Daten, die wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erheben, werden grundsätzlich gemäß der geltenden, gesetzlichen Bestimmungen erhoben, verarbeitet, genutzt und gespeichert. Mit der Zustimmung zu der folgenden Datenschutzerklärung willigen Sie in die Datenerhebung, -verarbeitung, -nutzung und -speicherung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend des nachfolgend beschriebenen Zwecks ein.

Allgemeines

Personenbezogenen Daten (z.B. Name, Adresse, etc.) die Sie über das Kontaktformular www.tweer-loesenbeck.de eingeben, werden von Mitarbeitern der Firma Tweer & Lösenbeck GmbH & Co. KG erhoben, genutzt, verarbeitet und gespeichert. Dies ist die verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes.

Erhebung und Nutzung Ihrer Daten

Personenbezogene Daten

Wenn Sie über die Internetseite der Firma Tweer & Lösenbeck Kontakt zu uns aufnehmen erheben wir dafür nur die folgenden, notwendigen, personenbezogenen Daten:
Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Diese Daten werden elektronisch gespeichert.
Wir erheben die für die Erbringung unserer Leistung notwendigen Daten, alle anderen Daten, die abgefragt werden sind ausdrücklich freiwillig.
Die Daten werden zur Kommunikation abgefragt, daraus ergeben sich die unten aufgeführten Zwecke der Datenerhebung.

Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte für Werbemaßnahmen ist nicht vorgesehen.

Jede Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten über den oben genannten Zweck hinaus wird nur mit Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Einwilligung erfolgen.

Nur wenn die www.tweer-loesenbeck.de aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen oder behördlichen Entscheidung zur Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten verpflichtet ist, werden Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Bestimmung oder der gerichtlichen/behördlichen Entscheidung weiter geleitet.

Nicht – Personenbezogene Daten

Nicht personenbezogen sind Daten, mit denen wir keinen Bezug zur Ihrer Person herstellen können.
Beim Besuch der Internetseite www.tweer-loesenbeck.de speichern die von uns eingesetzten Webserver standardmäßig den Namen Ihres Internet Service Providers, die Website, von der aus Sie uns besuchen und Datum und Dauer Ihres Aufenthaltes. Dies sind alles keine personenbezogenen Daten, da mit diesen Daten kein Bezug zu Ihrer Person hergestellt werden kann. Die Speicherung erfolgt ausschließlich zu internen Zwecken wie Bereitstellung und Verbesserung des Service und Überwachung der Funktionalität

Freiwillige personenbezogene Daten

Wenn wir personenbezogene Daten freiwillig abfragen, werden Sie ausdrücklich auf die Freiwilligkeit hingewiesen. Teilen Sie uns dann Ihre personenbezogenen Daten freiwillig mit, zum Beispiel bei Umfragen, Wettbewerben etc. werden diese Daten von uns elektronisch gespeichert und streng vertraulich behandelt. Die Nutzung dieser Daten erfolgt ausschließlich zu eigenen Zwecken, zum Beispiel um unseren Service zu verbessern. Bei Ihrer vorherigen ausdrücklichen Einwilligung werden die Daten zu eigenen Werbezwecken verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Ihre E-Mail-Adresse

Ihre Email-Adresse ist auch ein personenbezogenes Datum. Daher gilt auch hier, dass die Nutzung nur zu dem Zweck erfolgt, für den Sie uns die E-Mail-Adresse zur Verfügung gestellt haben. Das ist die gesamte Kommunikation und wenn erforderlich die sonstige organisatorische Kontaktaufnahme. Zu eigenen Werbezwecken verwenden wir Ihre Email-Adresse nur nach Ihrer ausdrücklichen vorherigen Einwilligung.

Newsletter

Newsletter von www.tweer-loesenbeck.de erhalten Sie nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin und dann auch nur, wenn Sie Ihre Bestellung des Newsletters nochmal ausdrücklich per E-Mail bestätigen (double-opt-in-Verfahren). Jeder Newsletter enthält eine Abmeldefunktion, so dass Sie diesen Service jederzeit und unkompliziert wieder abbestellen können.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte von Besuchern der Plattform abgelegt, also auf Ihren Rechner gespeichert werden. Gemäß den Einstellungen der Website wird ein temporärer Cookie auf Ihrer Festplatte abgelegt, der bestimmte Informationen während Ihres Besuches, z.B. Sprache, Dauer des Besuches abspeichert. Ferner wird ein beständiger Cookie angelegt, der unter anderem die Funktionalität ermöglicht, aber auch die Anzahl Ihrer Besuche zählt, ohne jedoch Ihren PC automatisch mit Ihren personenbezogenen Daten zu verbinden. Die in Cookies enthalten Informationen erleichtern Ihnen die Navigation und ermöglichen die korrekte Anzeige unserer Internetseiten. Unsere Cookies sind nicht dazu geeignet, Sie als Person zu identifizieren. Wir verwenden die von den Cookies gespeicherten Informationen zur Analyse der Nutzung des Portals und zur Verbesserung des Angebots.

Sie können das Speichern von Cookies verhindern, indem Sie Ihre Browser-Einstellungen entsprechend ändern. Wie das funktioniert, entnehmen Sie bitte den Bedienungshinweisen Ihres Browser-Herstellers.

Datenerhebung durch Nutzung von Google Analytics

Wir verwenden auf unserer Website Google Analytics, einen Webanalysedienst, der die oben beschriebenen Cookies verwendet. Diese Cookies ermöglichen ebenfalls eine Analyse ihrer Benutzung der Internetseite www.tweer-loesenbeck.de. Erfasst werden beispielsweise Informationen zum Betriebssystem, zum Browser, Ihrer IP-Adresse, die von Ihnen zuvor aufgerufene Website (Referrer-URL) und Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs auf unserer Website. Die durch diese Textdatei erzeugten Informationen über die Benutzung unserer Website werden auf unseren Webserver gespeichert. Wir nutzen diese Information um Ihre Nutzung der Internetseite www.tweer-loesenbeck.de auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivität für die Webseitenbetreiber zusammen zu stellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch werden wir diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten in unserem Auftrag verarbeiten. Wir werden in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von uns in Verbindung bringen. Sie können auch die Installation dieser Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Es besteht aber die Möglichkeit, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website vollständig nutzen können. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch uns in der oben beschriebenen Weise und dem beschriebenen Zweck einverstanden.

Der Datenerhebung und –speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten

Sie können jederzeit die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten verlangen. Dies gilt nur insoweit, wie die Firma Tweer & Lösenbeck GmbH & Co. KG nicht gesetzlich verpflichtet ist, ihre Daten zu speichern. Diese Daten werden dann aber für jede Verwendung gesperrt. Alle Daten, bei denen wir keine rechtliche Archivierungspflicht haben werden unverzüglich nachdem Sie die Löschung gefordert haben, von uns gelöscht. Sie können jederzeit Auskunft über alle Daten erlangen, die wir über Sie gespeichert haben.

Änderungen

Der Betreiber behält sich vor, diese Datenschutzerklärung zu aktualisieren. Im Falle von Änderungen, die für Sie nachteilig sein könnten, werden Sie in angemessener Frist informiert und sollte es notwendig sein wird eine erneute Einwilligung eingeholt.

Widerruf der Einwilligung

Soweit Sie auf www.tweer-loesenbeck.de einer bestimmten Verwendung Ihrer Daten ausdrücklich zustimmen erfolgt dies immer auf freiwilliger Basis.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Den Widerruf senden Sie an:

email@tweer-loesenbeck.de
oder
Tweer & Lösenbeck GmbH & Co. KG
Zu den Hohlwegen 4
58513 Lüdenscheid

Disclaimer:

Alle verwendeten Fotos, Grafiken, Logos, Texte, Videos und alle sonstigen Bestandteile dieser Website unterliegen dem Copyright der Tweer & Lösenbeck GmbH & Co. KG und sind deren Eigentum. Jede Weiterverwendung des Materials ist ohne schriftliche Genehmigung unzulässig. Die Tweer & Lösenbeck GmbH & Co. KG weist ausdrücklich darauf hin, dass alle Angaben ohne Gewähr sind und jegliche Haftung durch fehlerhafte, unvollständige oder veraltete Informationen ausgeschlossen wird.

Fotos:

Steve Fotoagentur:
www.book-a-steve.de

Waldheim & Nougrigat
www.waldheim-nougrigat.de

Die Website beinhaltet teilweise eingekauftes Foto- und Bildmaterial.
Nachfolgend die (Künstler-)Namen der Autoren unter Angabe der Bildquelle.
Einkauf von Bild- und Fotomaterial

Fotolia_37883947_S © fotomek – Fotolia.com
Fotolia_55448007_M © apops – Fotolia.com
Fotolia_58912446_M © Les Cunliffe – Fotolia.com
Fotolia_54757201_M © contrastwerkstatt – Fotolia.com
Fotolia_61193899_M © Roberto Scandola – Fotolia.com
Fotolia_32887984_M © sunt – Fotolia.com
Fotolia_76015613_S © sdecoret – Fotolia.com
Fotolia_66411287_S © Gajus – Fotolia.com
Depositphotos_37988111_s © ivelin   – Depositphotos.com
Depositphotos_42042657_s © prykhodov   – Depositphotos.com
Depositphotos_11704815_s © dusan964   – Depositphotos.com
Depositphotos_48805519_xs © macrovector – Depositphotos.com
Depositphotos_49547667_xs © frizio – Depositphotos.com
Depositphotos_54612103_xs © TatyanaGl – Depositphotos.com
Depositphotos_37179095_xs © suravid – Depositphotos.com
Depositphotos_16230405_original © Anton_Sokolov – Depositphotos.com
Depositphotos_17627747_xs © irisphoto11 – Depositphotos.com
Depositphotos_3632344_xs © claudiodivizia – Depositphotos.com
Depositphotos_19272013_xs © dovapi – Depositphotos.com
Depositphotos_1617092_m © hydromet – Depositphotos.com
Depositphotos_59515185_m-2015 © imtmphoto – Depositphotos.com